Mousse de Maracujá Frontera
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
285,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. À parte, prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope.
2. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador.
3. Unte uma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la.
4. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de retirar da fôrma. Enquanto o mousse gela, faça a calda.
5. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres (sopa) de açúcar e suco de maracujá a gosto.
6. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher (chá) de amido de milho diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa.
7. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira. Coloque a ponta de um palito no mousse, se não estiver grudando retire da forma e cubra com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: