Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Maracujá Frontera

Mousse de Maracujá Frontera

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

285,36 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 06/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. À parte, prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope.

  • 2. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador.

  • 3. Unte uma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la.

  • 4. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de retirar da fôrma. Enquanto o mousse gela, faça a calda.

  • 5. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres (sopa) de açúcar e suco de maracujá a gosto.

  • 6. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher (chá) de amido de milho diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa.

  • 7. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira. Coloque a ponta de um palito no mousse, se não estiver grudando retire da forma e cubra com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários