Mousse de Maracujá de Aparecido Oliveira
0
53 min
15 porções
Valor nutricional
255,73 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
2. Bata a mistura de água quente mais o suco de maracujá gelado no liquidificador até dissolver.
3. Ainda com o liquidificador ligado, coloque o creme de leite, o leite condensado e bata tudo por mais ou menos 5 minutos, quanto mais bater, mais aerada ficará a mousse.
4. Coloque em uma travessa de sua preferência e decore como preferir.
Calda
1. Retirar a polpa do maracujá (só a semente, sem aquela parte branca que as envolve), juntar a água e o açúcar, levar ao fogo até engrossar.
2. Quando esfriar coloque sobre a mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: