Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Lima da Pérsia

sem glúten·

Porções

8

Peso

171,13 g*

Preparo

4h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas da casca das limas.
  3. 3.
    Distribua em tacinhas ou uma tigela grande, polvilhe as raspinhas e leve para levar por 4 horas.
  4. 4.
    Prontinho, a mousse fica bem suave e leve :)
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Lima da Pérsia