Mousse de Iogurte com Nozes Light
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
200,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve.
2. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem.
3. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banhomaria, mexendo até começar a ferver.
4. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: