Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Goiaba

Mousse de Goiaba

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

173,86 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 25/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as goiabas no liquidificador com pouca água e coe, reserve 1 unidade de goiaba inteira para finalizar. Reserve o suco.

  • 2. Volte o suco para o liquidificador e junte o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 3. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme.

  • 5. Desenforme e decore com a goiaba em fatias.

  • 6. Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários