CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Goiaba

Mousse de Goiaba

(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

173,86kcal

Porções

12

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as goiabas no liquidificador com pouca água e coe, reserve 1 unidade de goiaba inteira para finalizar. Reserve o suco.

  • 2. Volte o suco para o liquidificador e junte o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 3. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme.

  • 5. Desenforme e decore com a goiaba em fatias.

  • 6. Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS