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Mousse de Fruta-Do-Conde

sem glúten·

Porções

8

Peso

273,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver. Retire do fogo e junte a polpa da fruta. Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior. Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  4. 4.
    Decore com a polpa reservada ou com folhinhas as de hortelã.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mousse de Fruta-Do-Conde