Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Farinha Láctea Delícia

Mousse de Farinha Láctea Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

689,77 kcal

carla costa

Receita enviada por carla costa

Em 13/06/2010

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas, bata até formar uma mistura cremosa.

  • 2. Cozinhe o leite condensado com 1/2 lata de leite (tire a medida pela lata do leite condensado) e cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.

  • 3. Acrescente o creme de leite, o leite, farinha láctea e o leite condensado, bata apenas para misturar.

  • 4. Coloque na geladeira por 20 minutos.

  • 5. Em duas vasilhas divida o creme em duas partes. Numa porção acrescente o chocolate e misture.

  • 6. Coloque em taças ou em uma refratário o creme branco e creme de chocolate alternando um a um.

  • 7. Leve a geladeira e sirva gelado.

Merengue

  • 1. Numa batedeira bata as claras com o açícar refinado até ponto de pico (3 a 4 minutos).

  • 2. Desligue e misture delicadamente o açúcar confeiteiro peneirado.

  • 3. Sirva por cima do mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carla costa

carla costa

13/06/2010

Fiz para aprender a receita em um fim de semana, mais a receita saiu um sucesso meu marido adorou.