Mousse de Farinha Láctea Delícia
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas, bata até formar uma mistura cremosa.
2. Cozinhe o leite condensado com 1/2 lata de leite (tire a medida pela lata do leite condensado) e cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.
3. Acrescente o creme de leite, o leite, farinha láctea e o leite condensado, bata apenas para misturar.
4. Coloque na geladeira por 20 minutos.
5. Em duas vasilhas divida o creme em duas partes. Numa porção acrescente o chocolate e misture.
6. Coloque em taças ou em uma refratário o creme branco e creme de chocolate alternando um a um.
7. Leve a geladeira e sirva gelado.
Merengue
1. Numa batedeira bata as claras com o açícar refinado até ponto de pico (3 a 4 minutos).
2. Desligue e misture delicadamente o açúcar confeiteiro peneirado.
3. Sirva por cima do mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: