Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

567,73 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 11/09/2007

Ingredientes

Merengue (opcional)

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos

  • 4. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).

  • 5. Divida o creme em 2 partes iguais.

  • 6. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).

  • 7. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).

  • 8. Leve para geladeira por 1 hora.

Merengue (opcional)

  • 1. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de

  • 2. confeiteiro peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários