CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Diamante Negro

Mousse de Diamante Negro

(0) Avaliar receita

Preparo

2h18

Calorias*

480,27kcal

Porções

6

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado, misture com a margarina e reserve.

  • 2. Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em taças individuais ou em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS