Mousse de Coco com Morango e Chocolate
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
501,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e 100 gr de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira. Reserve.
2. Bate as claras e o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly, acrescente o leite de coco, e continue batendo por mais 1 minuto, acrescente o creme de leite sem soro, a essência de baunilha e bate por mais 1 minuto.
3. Misture as 2 misturas, mexa até a massa estar incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e misture bem.
4. Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando, junte o açúcar cristal, mexa até formar uma calda, coloque a gelatina sem sabor diluida.
5. Misture bem deixe mais um minuto no fogo, espere esfriar. Já frio coloque por cima do mousse, leve novamente à geladeira por uma hora e meia , coloque nutella e o restante do coco ralado pra enfeitar o mousse
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: