Mousse de Coco Com Chocolate
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
624,71 kcal
Ingredientes
Mousse de chocolate
Como Fazer
1. Ralar o coco e reservar. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e, sem parar de bater, acrescentar a gelatina hidratada e derretida.
2. Despejar na tigela, a mistura do liquidificador, acrescentar o coco ralado e as claras batidas em neve com açúcar.
3. Misturar bem, despejar em travessa e levar para gelar.
Mousse de chocolate
1. Levar o chocolate meio amargo com o creme de leite para derreter
2. e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar.
3. Misture ao chocolate derretido com o creme de leite e coloque por
4. cima da mousse de coco já firme e bem gelada. Decore com raspa de
5. chocolate, leve novamente para gelar até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: