Mousse de Coco com Calda de Maracujá
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o leite de coco, o leite e amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
2. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme.
3. Misture delicadamente as claras ao creme de coco. Coloque numa fôrma de 20 cm de diâmetro com buraco no meio, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer, por cerca de 3 horas.
Calda
1. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira.
3. Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: