Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Coco com Calda de Maracujá

Mousse de Coco com Calda de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

195,06 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o leite de coco, o leite e amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.

  • 2. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme.

  • 3. Misture delicadamente as claras ao creme de coco. Coloque numa fôrma de 20 cm de diâmetro com buraco no meio, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer, por cerca de 3 horas.

Calda

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira.

  • 3. Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários