Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Coco com Calda de Abóbora

Mousse de Coco com Calda de Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

213,32 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite e o leite de côco e reserve.

  • 2. Junte à gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 3. Junte a gelatina ao creme reservado e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 4. Misture as claras delicadamente ao creme. Distribua em taças e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas

  • 5. Em uma panela, junte e abóbora em cubos pequenos, o açúcar crisal e 1 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

  • 6. Retire do fogo, amasse com um garfo e deixe esfriar. Espalhe sobre a mousse de côco gelada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários