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Mousse de Coco com Calda de Abóbora

Mousse de Coco com Calda de Abóbora

sem glúten
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Preparo

15 min

Calorias*

213,32kcal

Porções

10

Por porção

R$1,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de coco com calda de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco com calda de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite e o leite de côco e reserve.

  • 2. Junte à gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 3. Junte a gelatina ao creme reservado e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 4. Misture as claras delicadamente ao creme. Distribua em taças e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas

  • 5. Em uma panela, junte e abóbora em cubos pequenos, o açúcar crisal e 1 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

  • 6. Retire do fogo, amasse com um garfo e deixe esfriar. Espalhe sobre a mousse de côco gelada e sirva.

por Regiane Aparecida Marques Xavier

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