Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

167,63 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos a hortelã. Bata até atingir uma consistência cremosa e lisa.
  2. 2.
    Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar por no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir. Decore com folhas de hortelã a gosto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode variar a cara da sobremesa finalizando com raspas de chocolate, morango picadinho ou até uma colherada de geleia de damasco.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Chocolate Vegano