Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate tipo Trufa

Mousse de Chocolate tipo Trufa

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h57

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

103,81 kcal

Thais Franco Forte

Receita enviada por Thais Franco Forte

Em 03/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.

  • 2. Importante: Não deixe que as claras cozinhem!

  • 3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.

  • 4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogêneo, em fogo médio.

  • 5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.

  • 6. Tire do fogo.

  • 7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.

  • 8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários