CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate tipo Trufa

Mousse de Chocolate tipo Trufa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h57

Calorias*

103,81kcal

Porções

8

Por porção

R$0,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate tipo trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate tipo trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.

  • 2. Importante: Não deixe que as claras cozinhem!

  • 3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.

  • 4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogêneo, em fogo médio.

  • 5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.

  • 6. Tire do fogo.

  • 7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.

  • 8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS