Mousse de Chocolate Sem Glúten
0
10 min
5 porções
Valor nutricional
313,22 kcal
Creme
Creme
1. Bata as claras em ponto de neve. Com o auxílio da batedeira, bata até que as claras fiquem firmes. Reserve.
2. Derreta o chocolate (de sua preferência) em banho-maria, ou de 30 em 30 segundos no microondas. Retire do banho-maria e acrescente o leite de coco.
3. Misture bem para que fique homogêneo. Caso queira mais doce, é aqui que você adiciona um pouco do açúcar de sua preferência.
4. Agora, incorpore as claras em neve, delicadamente, à mistura do chocolate. Faça movimentos leves e suaves, para não perder a aeração das claras.
5. Distribua a mousse em potinhos ou copos individuais, ou despeje em travessa única.
6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de consumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: