Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Sem Glúten

Mousse de Chocolate Sem Glúten

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

313,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Creme

Creme

  • 1. Bata as claras em ponto de neve. Com o auxílio da batedeira, bata até que as claras fiquem firmes. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate (de sua preferência) em banho-maria, ou de 30 em 30 segundos no microondas. Retire do banho-maria e acrescente o leite de coco.

  • 3. Misture bem para que fique homogêneo. Caso queira mais doce, é aqui que você adiciona um pouco do açúcar de sua preferência.

  • 4. Agora, incorpore as claras em neve, delicadamente, à mistura do chocolate. Faça movimentos leves e suaves, para não perder a aeração das claras.

  • 5. Distribua a mousse em potinhos ou copos individuais, ou despeje em travessa única.

  • 6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários