CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate para Rechear Bolos

Mousse de Chocolate para Rechear Bolos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

609,23kcal

Porções

6

Por porção

R$4,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate para rechear bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate para rechear bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha inoxidável, misture as claras com o açúcar. Amorne a mistura em banho-maria.

  • 2. Derreta também o chocolate em banho-maria.

  • 3. Numa batedeira, bata a mistura, acrescente o chocolate derretido e o chantilly.

  • 4. Coloque a mousse numa vasilha e polvilhe com raspas de chocolate.

  • 5. Leve ao congelador.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS