Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate para Rechear Bolos

Mousse de Chocolate para Rechear Bolos

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

609,23 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha inoxidável, misture as claras com o açúcar. Amorne a mistura em banho-maria.

  • 2. Derreta também o chocolate em banho-maria.

  • 3. Numa batedeira, bata a mistura, acrescente o chocolate derretido e o chantilly.

  • 4. Coloque a mousse numa vasilha e polvilhe com raspas de chocolate.

  • 5. Leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários