Mousse de Chocolate para Rechear Bolos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate para rechear bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate para rechear bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
609,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha inoxidável, misture as claras com o açúcar. Amorne a mistura em banho-maria.
2. Derreta também o chocolate em banho-maria.
3. Numa batedeira, bata a mistura, acrescente o chocolate derretido e o chantilly.
4. Coloque a mousse numa vasilha e polvilhe com raspas de chocolate.
5. Leve ao congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: