Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare

Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

1,022,25 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.

  • 2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.

  • 3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.

  • 4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.

  • 5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários