Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate de Liquidificador

Mousse de Chocolate de Liquidificador

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

761,01 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 09/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Dissolva a gelatina na água quente.

  • 3. Bata no liquidificador as gemas com o açúcar. Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate derretido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Misture delicadamente as claras em neve, distribua em taças e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários