Mousse de Chocolate de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
4 porções
Valor nutricional
761,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria. Dissolva a gelatina na água quente.
3. Bata no liquidificador as gemas com o açúcar. Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate derretido e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
4. Misture delicadamente as claras em neve, distribua em taças e leve à geladeira.
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