Mousse de Chocolate Com Suco de Laranja e Frutas Frescas
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
153,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Junte o suco de laranja e mexa até obter uma calda rala e homogênea.
2. Derreta o chocolate com1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco em banho-maria ou microondas,em potência média, por cerca de 2 minutos.
3. Misture com uma espátula para derreter todo o chocolate,junte o caramelo,as raspas de laranja e deixe esfriar.
4. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme.Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
5. Misture as frutas frescas com o resto do suco de laranja e, no momento de servir, coloque pequenas porções sobre o mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: