Mousse de Chocolate com Pistache
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44 min
10 porções
Valor nutricional
523,52 kcal
Ingredientes
Creme branco de pistache
Como Fazer
1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (potência média por dois minutos).
2. Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
3. Leve à batedeira as claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
4. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente para a musse ficar fofa.
Creme branco de pistache
1. Para o mousse de chocolate branco com pistache, repita o mesmo procedimento.
2. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente.
3. Num refratário, monte da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoitos, mousse de chocolate branco com pistache.
4. Finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos, cerejas e fios de ovos.
5. Leve à geladeira por três horas.
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