CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate com Nozes da Léa

Mousse de Chocolate com Nozes da Léa

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

914,41kcal

Porções

6

Por porção

R$6,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate com nozes da léa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com nozes da léa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 2. Dividir o açúcar e bater 75 g com as gemas até obter um creme e as outras 75 g com as claras até o ponto de suspiro. As duas misturas são batidas na batedeira separadamente. Depois junte tudo e acrescente lentamente o conhaque, as nozes e o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e misture bem, sem bater.

  • 3. Para congelar, coloque em uma tigela funda de vidro refratário e cubra com filme de PVC e leve ao freezer.

Dicas

Esta receita me foi dada pela minha prima Léa, de quem eu gosto muito.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alba Dib

28/10/2007

Esta receita me lembra uma almoço feito aqui em minha casa, quando o meu irmão mais velho comeu tanto esta sobremesa, que todos recomendaram que ele parasse de comer. E olha que ele é magro! Para mim foi um aplauso. Sempre digo que o aplauso para o cozinheiro é que as travessas voltem vazias para a cozinha.