Mousse de Chocolate com Morango
0
2h46
4 porções
Valor nutricional
172,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos em uma panela e adicione creme de leite.
2. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 min.
3. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.
4. Aqueça tudo em banho-maria até o chocolate derreter.
5. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
6. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau.
7. Dissolver com a batedeira qualquer resíduo das claras, porém não utilizar muito o equipamento, pois o musse pode não ficar aerado como deve.
8. Corte o morango ao meio e enfeite a mousse.
9. Leve à geladeira por 2h antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Gelado Dificuldade: Fácil