Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate com Glacê de Café

Mousse de Chocolate com Glacê de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

546,85 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 31/07/2007

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e bata na batedeira até atingir claras em neve e reserve, bata as gemas também na batedeira ate que elas dobrem de volume e reserve, derreta o chocolate em banho-maria e aos poucos acrescente o creme de leite em seguida coloque delicada mente as gemas ao chocolate e por último as claras em neve misture tudo delicadamente e leve a geladeira.

Glacê

  • 1. Em banho-maria coloque as claras com o açúcar quando estiver quente bata na batedeira em velocidade alta e acrescente o café e bata ate ficar volumoso.

  • 2. Montagem:

  • 3. Em uma taça coloque o musse e jogue sobre ele suspiro quebrado cubra com o glacê de café decore com raspas de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários