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Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

sem glúten
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Preparo

57 min

Calorias*

293,39kcal

Porções

10

Por porção

R$4,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate com frutas maceradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com frutas maceradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme inglês

Mousse Amargo

Macerado de Morangos

icone panela

Creme inglês

  • 1. Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus, até engrossar.

  • 3. Reserve.

icone panela

Mousse Amargo

  • 1. Derrame o creme inglês preparado acima, ainda quente sobre o chocolate e misture para dissolver.

  • 2. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar.

  • 3. Incorpore o creme de leite batido e reserve até a hora de utilizar.

icone panela

Macerado de Morangos

  • 1. Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de limão, deixando 30 minutos;

  • 2. Reserve na geladeira.

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