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Mousse de Chocolate com Farofa Crocante de Limão

Mousse de Chocolate com Farofa Crocante de Limão

vegetariana
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Preparo

56 min

Calorias*

573,31kcal

Porções

10

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate com farofa crocante de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com farofa crocante de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme trufado de limão

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite integral com o creme de leite fresco. Acrescente as gemas, misturadas com o açúcar e cozinhe a 84ºC.

  • 2. Misture o creme inglês ao chocolate derretido ou bem picado e misture até homogenizar.

  • 3. Em seguida junte o creme de leite fresco batido em ponto mole. Reserve para montagem.

icone panela

Creme trufado de limão

  • 1. Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Espalhe em uma forma e leve para gelar por 30 minutos.

  • 2. Retire da geladeira e leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos ou até que doure. Deixe esfriar e utilize na montagem.

icone panela

Montagem

  • 1. Em taças individuais coloque uma porção de mousse de chocolate e uma porção de creme de limão, repita a porção de mousse de chocolate e leve para gelar por 2 horas.

  • 2. Retire da geladeira e cubra com a farofinha já assada e fria.

  • 3. Decore a gosto e sirva a seguir.

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