Mousse de Chocolate com Farofa Crocante de Limão
Ingredientes
Creme trufado de limão
Cobertura
Como Fazer
1. Ferva o leite integral com o creme de leite fresco. Acrescente as gemas, misturadas com o açúcar e cozinhe a 84ºC.
2. Misture o creme inglês ao chocolate derretido ou bem picado e misture até homogenizar.
3. Em seguida junte o creme de leite fresco batido em ponto mole. Reserve para montagem.
Creme trufado de limão
1. Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. Reserve.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Espalhe em uma forma e leve para gelar por 30 minutos.
2. Retire da geladeira e leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos ou até que doure. Deixe esfriar e utilize na montagem.
Montagem
1. Em taças individuais coloque uma porção de mousse de chocolate e uma porção de creme de limão, repita a porção de mousse de chocolate e leve para gelar por 2 horas.
2. Retire da geladeira e cubra com a farofinha já assada e fria.
3. Decore a gosto e sirva a seguir.
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