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Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

sem glúten·

Porções

10

Peso

199,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Mousse

Calda

Como Fazer

Mousse

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 8 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme.
  3. 3.
    Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Junte a gelatina e misture bem.
  4. 4.
    Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em taças e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
  3. 3.
    Sirva a musse, com a calda numa molheira à parte.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Mousse de Chocolate com Calda de Vinho