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Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

346,59 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 03/12/2007

Mousse

Calda

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina em 8 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme.

  • 3. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Junte a gelatina e misture bem.

  • 4. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em taças e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Espere esfriar e leve à geladeira.

  • 3. Sirva a musse, com a calda numa molheira à parte.

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Comentários
Rosa Frankilijonas

Meu momento de união está acontecendo agora, qdo, com essa receita que envio, juntamente com ela meus votos de um Feliz Natal e Ano Novo cheios de alegrias, paz, amor, saúde, amigos e amigos p todos. Tem presente melhor q uma gde amizade. Que os meus amigos cooknautas e meus visitantes tenham muitas alegrias nesse final de ano e no próximo q está chegando. Obrigada a voces e um gde abraço.