Mousse de Chocolate Chique
0
1h34
6 porções
Valor nutricional
584,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as passas de molho no rum, enquanto faz o restante.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com o açucar na batedeira, até ficar um creme bem homogêneo.
4. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e depois junte a manteiga, mexendo bem, até misturar totalmente.
5. Adicione este creme preto nas gemas batidas e bata bem..
6. Junte as nozes picadas e as passas com o rum e bata mais um pouco.
7. Por último, junte as claras batidas, misturando bem com uma colher(sem bater) até encorpar.
8. Coloque em recipiente fundo e coloque na geladeira.
9. Decore com nozes picadas e raspas de chocolate.
10. O ideal é deixar de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita veio do livro de receitas da minha avó italiana.