Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Branco e Morangos

Mousse de Chocolate Branco e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

264,15 kcal

Adriana Cação

Receita enviada por Adriana Cação

Em 03/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Junte a farinha de trigo e bata. Adicione o leite aos poucos e misture bem.

  • 2. Em uma panela, derreta o chocolate picado e deixe amornar. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje metade desse mousse em taças individuais, preenchendo até a metade.

  • 5. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da mousse. Decore com morangos, hortelã e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários