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Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone

Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

984,31 kcal

Beatriz Soares

Receita enviada por Beatriz Soares

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dilua a gelatina em pó de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. Na batedeira bata o leite condensado, o mascarpone, e o chocolate branco derretido até que fique com uma consistência mais pesada.

  • 3. Retire da batedeira e junte o iogurte e o creme de leite, misturando levemente.

  • 4. Acrescenta a gelatina diluída e mexa para incorporar.

  • 5. Distribua a mousse de chocolate branco em taças individuais, leve à geladeira por 4hr.

  • 6. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e caramelizar um pouco, junte as avelãs trituradas e mexa bem.

  • 7. Deixe no fogo até dourar um pouco.

  • 8. Retire do fogo e espalhe, rapidamente, sobre uma bancada untada com óleo de milho ou canola.

  • 9. Depois de frio, cubra o crocante de avelãs com um pano de prato e quebre em pedaços no tamanho desejado.

  • 10. Sirva a mousse de chocolate gelada com porções de crocante e chocolate branco ralado a gosto.

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