Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone
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37 min
6 porções
Valor nutricional
984,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate e dilua a gelatina em pó de acordo com as instruções do fabricante.
2. Na batedeira bata o leite condensado, o mascarpone, e o chocolate branco derretido até que fique com uma consistência mais pesada.
3. Retire da batedeira e junte o iogurte e o creme de leite, misturando levemente.
4. Acrescenta a gelatina diluída e mexa para incorporar.
5. Distribua a mousse de chocolate branco em taças individuais, leve à geladeira por 4hr.
6. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e caramelizar um pouco, junte as avelãs trituradas e mexa bem.
7. Deixe no fogo até dourar um pouco.
8. Retire do fogo e espalhe, rapidamente, sobre uma bancada untada com óleo de milho ou canola.
9. Depois de frio, cubra o crocante de avelãs com um pano de prato e quebre em pedaços no tamanho desejado.
10. Sirva a mousse de chocolate gelada com porções de crocante e chocolate branco ralado a gosto.
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