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Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone

sem glúten·

Porções

6

Peso

265,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate e dilua a gelatina em pó de acordo com as instruções do fabricante.
  2. 2.
    Na batedeira bata o leite condensado, o mascarpone, e o chocolate branco derretido até que fique com uma consistência mais pesada.
  3. 3.
    Retire da batedeira e junte o iogurte e o creme de leite, misturando levemente.
  4. 4.
    Acrescenta a gelatina diluída e mexa para incorporar.
  5. 5.
    Distribua a mousse de chocolate branco em taças individuais, leve à geladeira por 4hr.
  6. 6.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e caramelizar um pouco, junte as avelãs trituradas e mexa bem.
  7. 7.
    Deixe no fogo até dourar um pouco.
  8. 8.
    Retire do fogo e espalhe, rapidamente, sobre uma bancada untada com óleo de milho ou canola.
  9. 9.
    Depois de frio, cubra o crocante de avelãs com um pano de prato e quebre em pedaços no tamanho desejado.
  10. 10.
    Sirva a mousse de chocolate gelada com porções de crocante e chocolate branco ralado a gosto.
Beatriz Soares
por   Beatriz Soares

Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone