CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Branco com Damascos

Mousse de Chocolate Branco com Damascos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

327,45kcal

Porções

6

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate branco com damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria, deixe esfriar e acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sem parar.

  • 2. Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.

  • 3. Distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar

  • 4. Em uma panela pequena junte os damascos picados com o açúcar e o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma deliciosa geleia.

  • 5. Deixe esfriar. Depois de frio distribua essa geleia de damascos sobre a mousse e leve para gelar novamente.

  • 6. Na hora de servir acrescente bolas de sorvete de chocolate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS