CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Branco com Calda de Morango

Mousse de Chocolate Branco com Calda de Morango

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

306,55kcal

Porções

10

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate branco com calda de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com calda de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.

  • 2. A parte, derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture com o creme de leite.

  • 3. Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.

  • 4. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo ate dissolver.

  • 5. Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogêneo.

  • 6. Distribua em uma fôrma de buraco no meio, molhada, e leve a geladeira por 4 horas.

icone panela

Calda

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açúcar e a água até obter uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a mousse, espalhe a calda e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS