Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Bis

Mousse de Chocolate Bis

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

325,64 kcal

Norma Marques

Receita enviada por Norma Marques

Em 03/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em água fervente.

  • 2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.

  • 3. Bater até ficar bem cremoso.

  • 4. Levar à geladeira.

  • 5. Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantilly e cereja a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Norma Marques

Norma Marques

03/05/2008

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.