CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Bis

Mousse de Chocolate Bis

(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

325,64kcal

Porções

8

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em água fervente.

  • 2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.

  • 3. Bater até ficar bem cremoso.

  • 4. Levar à geladeira.

  • 5. Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantilly e cereja a gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Norma Marques

03/05/2008

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.