Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Bicolor

Mousse de Chocolate Bicolor

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

501,36 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar.

  • 3. No chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das claras em neve.

  • 4. Distribua camadas de mousses em taças individuais.

  • 5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

  • 6. Dica: Pode substituir o licor de laranja por essência de baunilha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários