CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Bicolor

Mousse de Chocolate Bicolor

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

501,36kcal

Porções

6

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar.

  • 3. No chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das claras em neve.

  • 4. Distribua camadas de mousses em taças individuais.

  • 5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

  • 6. Dica: Pode substituir o licor de laranja por essência de baunilha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS