CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Assada

Mousse de Chocolate Assada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

568,87kcal

Porções

6

Por porção

R$4,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).

  • 2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.

  • 3. Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem

  • 4. com auxilio de uma colher.

  • 5. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 gr de açúcar.

  • 6. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.

  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS