Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate ao Rum

Mousse de Chocolate ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

420,00 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 12/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.

  • 2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.

  • 3. Junte o rum e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

  • 6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.

  • 7. Leva à geladeira durante uma hora.

  • 8. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários