CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate ao Rum

Mousse de Chocolate ao Rum

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

420,00kcal

Porções

8

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.

  • 2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.

  • 3. Junte o rum e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

  • 6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.

  • 7. Leva à geladeira durante uma hora.

  • 8. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Regiane Aparecida Marques Xavier

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS