Mousse de Capuccino
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
126,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1/4 xícara (chá) de leite dentro de uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe hidratar por 5 minutos.
2. Misture o solúvel dissolvido em 1 xic de água quente e leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até a gelatina começar a dissolver. Retire do fogo.
3. Acrescente o açúcar, reservando 1 colher (sopa) do mesmo, e mexa até dissolvê-lo. Misture o licor e o restante do leite.
4. Transfira a mistura para um bowl grande e deixe esfriar até a mistura engrossar ligeiramente.
5. Misture o creme de leite fresco com o açúcar reservado e bata em chantilly. Reserve ¾ xíc. (chá) de chantilly para decorar.
6. Ao chantilly restante, incorpore a mistura de expresso e distribua em xícaras. Refrigere por pelo menos 2 horas.
7. Decore com o chantilly reservado e polvilhe canela sobre as xícaras.
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