Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Capuccino

Mousse de Capuccino

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

126,39 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1/4 xícara (chá) de leite dentro de uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe hidratar por 5 minutos.

  • 2. Misture o solúvel dissolvido em 1 xic de água quente e leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até a gelatina começar a dissolver. Retire do fogo.

  • 3. Acrescente o açúcar, reservando 1 colher (sopa) do mesmo, e mexa até dissolvê-lo. Misture o licor e o restante do leite.

  • 4. Transfira a mistura para um bowl grande e deixe esfriar até a mistura engrossar ligeiramente.

  • 5. Misture o creme de leite fresco com o açúcar reservado e bata em chantilly. Reserve ¾ xíc. (chá) de chantilly para decorar.

  • 6. Ao chantilly restante, incorpore a mistura de expresso e distribua em xícaras. Refrigere por pelo menos 2 horas.

  • 7. Decore com o chantilly reservado e polvilhe canela sobre as xícaras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários