Mousse de Cappuccino (Sobremesa de Inverno)
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de cappuccino (sobremesa de inverno), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de cappuccino (sobremesa de inverno) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h17
10 porções
Valor nutricional
185,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
2. Dilua o café em 1 colher de sopa de água.
3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
4. Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).
5. Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: