Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Bombom

Porções

12

Peso

226,17 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Creme de chocolate

Cobertura de Claras

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
  2. 2.
    Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de Claras

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.
kelly martins
por   kelly martins

Mousse de Bombom