Mousse de Bolacha
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
483,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a lata doce de leite, 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme homogêneo.
2. Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente aos poucos e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.
3. Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.
4. Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: