Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
636,23 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Para a mousse, dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria (ou microondas), até que derreta completamente. Reserve.
2. Numa tigela misture muito bem o leite condensado, o creme de leite a baunilha e a gelatina dissolvida (pode-se usar o liquidificador).
3. Bata as claras em neve e acrescente ao creme, delicadamente.
4. Transfira para uma taça larga e baixa ou refratário e leve para a geladeira até ficar firme.
Calda
1. Coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio.
2. Ferva por alguns minutos, mas sem cozinhar demais para que as frutas não desmanchem.
3. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: