Mousse de Banana com Creme de Avelã
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33 min
10 porções
Valor nutricional
454,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina, misturando com um garfo, e deixe hidratar (cerca de 5 minutos). Depois dissolva em banho maria.
2. No liquidificador, bata a gelatina derretida, a bananada e o creme de leite até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos). Transfira para uma tigela e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras até obter picos macios. Aos poucos, coloque o açúcar, batendo sempre. Adicione à mistura de bananada reservada e mexa delicadamente com uma espátula. Transfira para uma forma de 24 com de diâmetro, com capacidade para 3 litros, umedecida com água ou para um funil com a mesma capacidade, forrado com filme plástico.
4. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 6 horas.
5. Sobre um prato com pé, desenforme a mousse cuidadosamente. Ao redor, distribua o creme de avelãs.
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