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Mousse de Banana Caramelizada com Chocolate

Mousse de Banana Caramelizada com Chocolate

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Preparo

2h28

Calorias*

487,20kcal

Porções

12

Por porção

R$4,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de banana caramelizada com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de banana caramelizada com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Mousse de Banana

Mousse de Chocolate

icone panela

Mousse de Banana

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte as bananas cortadas em rodelas e o açúcar mascavo.

  • 2. Mexa até que as bananas estejam douradas.

  • 3. Retire do fogo, leve ao liquidificador e bata com o iogurte. Reserve.

  • 4. À parte, bata as gemas com o açúcar. Reserve.

  • 5. Hidrate a gelatina com o suco de laranja e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

  • 6. Junte tudo à mistura do liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 7. Desligue, junte 02 xícaras de nata batida (o restante vai na decoração), misturando bem.

  • 8. Adicione as claras batidas em nove com o açúcar e misture.

  • 9. Coloque no fundo de taças ou copos, (ocupando 2/3), e leve à geladeira.

icone panela

Mousse de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Adicione a nata batida e misture. Reserve.

  • 3. Bata as gemas até ficarem fofas.

  • 4. Acrescente a água, o café e a baunilha e bata mais um pouco.

  • 5. Junte o chocolate e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve com o açúcar até que fique um merengue firme.

  • 7. Misture ao chocolate. Coloque sobre a musse de banana gelada e leve novamente à geladeira.

  • 8. Na hora de servir, decore com a nata batida reservada.

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