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Mousses e Pudins

Mousse de Avelã

Mousse de Avelã

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Preparo

1h0

Calorias*

181,91kcal

Porções

20

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Avelãs

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata com o auxílio de um batedor de arame os ovos com o açúcar até dobrar o volume (+/-5 minutos).

  • 2. Misture rapidamente o creme de avelãs e incorpore a farinha de trigo peneirada.

  • 3. Espalhe esta mistura sobre uma fôrma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutos.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

icone panela

Creme de Avelãs

  • 1. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar mascavo até que fique bem espumoso. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque o leite morno e dissolva a gelatina em pó.

  • 3. Incorpore o creme de avelãs e junte na mistura de gemas.

  • 4. Separadamente, bata o creme de leite fresco levemente com 200 gr de cream cheese.

  • 5. Acrescente na mistura o rum e o creme de leite fresco batido com cream cheese.

icone panela

Montagem

  • 1. Na forma onde está a bolacha assada (ou nas forminhas de sua preferência), preencha com o creme de avelãs e leve ao congelador por 30 minutos.

  • 2. Depois espalhe por cima o chocolate amargo com o creme de leite fresco e decore com fio de chocolate branco derretido com creme de leite fresco.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.

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