Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Acerola com Laranja

sem glúten·

Porções

4

Peso

227,75 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Misture as raspas de casca de laranja e as claras em neve.
  3. 3.
    Distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva de preferência no mesmo dia.

Dica CyberCook

  1. Aproveite a safra de acerola e use-a fresca. Você também pode bater a acerola no liquidificador, congelar e utilizá-la para doces e sucos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mousse de Acerola com Laranja