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Mousses e Pudins

Mousse de Abóbora com Coco

Mousse de Abóbora com Coco

sem glúten
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Preparo

54 min

Calorias*

275,98kcal

Porções

6

Por porção

R$3,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de abóbora com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abóbora com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo e forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.

  • 2. Cozinhe a abóbora e amasse.

  • 3. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver.

  • 4. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente para obter uma mousse bem aerada.

  • 5. Transfira para a forma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.

icone panela

Creme

  • 1. Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora.

  • 2. Desenforme a musse e sirva com o creme.

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COMENTÁRIOS

Lenita Dimitropoulos

13/10/2008

Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!