Mousse de Abóbora com Coco
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54 min
6 porções
Valor nutricional
275,98 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Unte com óleo e forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.
2. Cozinhe a abóbora e amasse.
3. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver.
4. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente para obter uma mousse bem aerada.
5. Transfira para a forma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
Creme
1. Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora.
2. Desenforme a musse e sirva com o creme.
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