Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Abóbora com Coco

Mousse de Abóbora com Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

275,98 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 13/10/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo e forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.

  • 2. Cozinhe a abóbora e amasse.

  • 3. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver.

  • 4. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente para obter uma mousse bem aerada.

  • 5. Transfira para a forma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.

Creme

  • 1. Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora.

  • 2. Desenforme a musse e sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lenita Dimitropoulos

Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!